Super Strandlage, freundliches und aufmerksames Personal .Die gesamte Anlage lädt zu einem entspannten Urlaub ein.
Doppelbett,Balkon
Angenehme Atmosphäre
Kompetent und freundlich, besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Sinem, die sich super um die Gäste kümmert.
ca.60 bis 70 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihr schönes Feedback Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als kompetent und freundlich erlebt haben und besonders unsere Gästebetreuerin Sinem hervorheben, die sich mit viel Herz um unsere Gäste kümmert. Die Restaurants und Bars mit ihrer angenehmen Atmosphäre, das Zimmer mit Doppelbett und Balkon, die direkte Strandlage sowie die gesamte gepflegte Anlage tragen dazu bei, dass unsere Gäste einen entspannten Urlaub genießen können. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts unsere tolle Poolanlage und das Wellnessangebot genutzt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für das freundliche und aufmerksame Personal ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir hoffen, Sie bald wieder im Seher Resort & Spa begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame und unvergessliche Urlaubsmomente. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team