Lutz (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Dreckloch und unfreundlich!

Sehr schlecht

Bevor wir geflogen sind, haben wir uns auf die wenigen Positiven Bewertungen des Hotels verlassen. Leider war das ein Fehler. Wir gehören nicht zur Sorte notorischer Nörgler aber was wir dort anfanden war mehr als eklig. Das Bett war nicht frisch bezogen, es prangte ein grosser Urinfleck auf Lacken, Unterlacken und Matratze. Nach Beschwerdung wurde es gewechselt, doch die Putzfrau erwartete noch Trinkgeld!!Wenn man sich erlaubte nach 3 Tagen die Handtücher auf den Fussboden zu werfen, wurden diese fein säuberlich wieder hingehangen! Einmal waren gar keine da. Handtücher wurden nur nach einer Diskussion gewechselt und die "frischen Handtücher" stanken und hatten rote Flecken. Die Steckdose im Bad hing nur an Drähten und war somit nicht zu benutzen. Alles war verstaubt. Gewischt und allgemein sauber gemacht wurde nicht einmal in der Woche. Das Essen war ok, wenn man von den Haaren darin absah die teilweise darin waren. Der Strand war überfüllt und die Auflagen zu bezahlen, wir nutzten deshalb den Nachbarstrand. Wenn man sich sachlich beschwert hat, wurde man noch unfreundlich angefahren. Unter Service verstehe ich was anderes! Wer auf etwas Hygiene Wert legt sollte von Seher absehen. Das man es in südlichen Gegenden nicht so genau mit der Sauberkeit nehmen kann, das war uns klar, doch das war wirklich einfach ekelhaft!!!Auch das Abendprogramm war sehr dürftig. Alles im Hotel war hellhörig und dadurch hatten wir ab 7 Uhr unseren persönlichen Wecker!! Wenn sie ein Hotel und keine Absteige suchen, vertrauen sie den negativen Bewertungen!! Seher NIE WIEDER!!!! Handyempfang war gut. Temperaturen im Sebtember angenehme 27 grad. Preis/Leistungsverhältnis extrem unangemessen. Verdiente Sterne, höchstens 2!

• Sehr schlecht
  • Hotel sehr alt, dadurch war die Einrichtung und Aussenanlage dementsprechend. Es wurde wenig Wert auf Sauberkeit gelegt. Alles drumherum sehr lieblos und trist. Sauber gemacht wurde nicht ein einziges mal. Dabei haben wir weder Spartip noch Lowcost gebucht!

• Schlecht
  • Essen war abwechslungsreich aber unsauberes Besteck, Tischdecken, Lippenstift an "sauberen" Gläsern gehörten zur Tagesordnung. Leider viel zu wenig Tische für die Menge der Zimmer, dadurch teilweise Wartezeiten. Metropafeeling!

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption wurde man sehr lustlos empfangen. Bei Beschwerdung extrem unfreundlich. Reinigungspersonal (falls mal zu Gesicht bekommen) unfreundlich.

• Direkt am Strand. Shops am Eingangsbereich. Ca eine Stunde zum Flughafen.

• Schlecht

Beachvolleyball, Banane, Parasailling, Minimarkt, Kinderclub. Zu wenig Liegestühle und Sonnendächer, Auflagen gegen Gebühr. Pool extrem klein. Strand und Meer waren ok.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Lutz