Hannah (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre.

Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern! Der Strand ist ganz in der Nähe und am Pool gibt es ausreichend Sonnenliegen für alle. Die Mehrheit der Gäste kommt aus Deutschland, was eine angenehme Atmosphäre schafft. Im Hotel ist immer etwas los – es wird nie langweilig! Ein großes Dankeschön an Herrn Haydar, der uns während des gesamten Urlaubs begleitet hat und immer gut gelaunt war. Auch Barıs und Ata haben mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseren Urlaub besonders gemacht. Wir haben uns hier wie zu Hause gefühlt. Ich verstehe die negativen Bewertungen wirklich nicht hier ist einfach alles top!

Verreist als:Freunde
Vorname:Hannah

Liebe Hannah, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem familienfreundlichen Hotel rundum wohlgefühlt haben und die Nähe zum Strand sowie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ihr besonderes Lob für Herrn Haydar, Barış und Ata geben wir sehr gerne weiter – ihr Engagement und ihre Herzlichkeit machen Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem! Dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Mit besten Grüßen und herzlichem Dank Seher Resort & Spa Team