- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel zeigt einige Abnutzungserscheinungen und hat vom Zustand her 4 Sterne verdient. Die Anlage ist ansonsten in einem guten Zustand, und wird täglich gut gepflegt. Die Küche, das Restaurant, der Pool und der Strand gaben keinen Anlaß zur Klage. Das Essen schmeckte gut, das Personal des Restaurants war sehr freundlich und schnell. Am Pool und am Strand waren jederzeit Liegen frei.Der Spabereich konnte mit dem Hotel nicht mithalten und verdient die Note mangelhaft. Das einzig gute waren die medizinischen Massagen, sie waren sehr gut. Das Wasserbecken hatte nie Wasser. Die Sauna hatte an manchen Tagen nur 70 Grad, sonsthöchstens 80. Zum Ausruhen nach den Behandlungen standen zwar Liegen da, aber keine Unterlagen zum Hinlegen und Ruhen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, haben Sie vielen Dank für Ihr sehr ausführliches, sehr detailliertes und vor allem sehr herzliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause so sehr genießen konnten - gern geben wir Ihr großes Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Sehr gerne haben auch Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und würden uns über einen erneuten Besuch in 2015 sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management