- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar, man verlässt das Hotel und überquert die Fußgängerpromenade und schon ist man da. Der Strand ist sauber und an der Strandbar ist es sehr gemütlich. Die Wasserrutschen am Pool sind leider nur für 2 Stunden am Tag angeschaltet, das war zu wenig weil doch sehr viele Familien mit Kindern da waren. Die Animation lässt zu wünschen übrig. Hoteleigene Animateure bieten für Geld Animationen für Kinder an, leider viel zu teuer :-( ( Sandbilder 6.-, Bingo 3.- usw. ) Die Animateure von 1-2 Fly hingegen haben sich toll um die Minis gekümmert. Das Buffett war wieder mal klasse, vielseitig und abwechslungsreich. Vor allem die Kocherei mit dem Wok neben der Poolbar hat uns sehr geschmeckt. Von uns geht ein besonderer Dank an die Küche, auch der Service und die Kellner waren sehr höflich und aufmerksam - hier Grüße an Ugur, Mehmet und Knubbel ;-) Die Zimmer sind ausreichend, die Duschen groß und alles wurde täglich saubergemacht. Zum Einkaufen ist es zu Fuß nach Colakli oder Evrenseki nicht weit, die Dolmushaltestelle ist wenige Meter vom Hotel entfernt. Negativ: Das Phototeam und die Mitarbeiter vom Wellnessbereich waren dieses Jahr ziemlich aufdringlich, - ein "Nein" wird kaum akzeptiert, schade. Fazit: Trotzdem ein gelungener 11-Tage Familienurlaub mit viel Sonne, Meer und Pool. Und wenn sich die Animation für die Kids im Alter von 10-14 nächstes Jahr verbessert kommen wir wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Margarete |
Sehr geehrte Frau Margarete, wir danken für Ihre nette Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig, gerne haben wir diese mit den entsprechenden Personen besprochen. Ugur, Mehmet und Knubbel grüssen herzlichst und bedanken sich auch sehr,wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management