- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer wurden in den zwei Wochen als wir dort waren kein einziges Mal gereinigt. Die dreckigen Handtücher aus unsere Zimmer wurden nicht ausgewechselt sondern wieder zusammengelegt. Im Badezimmer lagen Haare, die nicht zu uns gehörten. Im Laufe der zweiten Woche fiel uns auf, dass uns mehrere Kleidungsstücke fehlten und auch nach mehrfachen Ansprechen an der Rezeption und bei der Gästebetreuung passierte nichts. Das Essen war geschmacklich einigermaßen in Ordnung, jedoch gab es jeden Tag dasselbe, sodass wir nach einer Woche außerhalb essen waren für etwas Abwechslung. Die Zimmerlage hatte Vor- und Nachteile. Der Ausblick war fantastisch jedoch war es nicht möglich vor 24 Uhr schlafen zu gehen, da von unserem Hotel und dem Nachbarhotel viel zu laute Musik lief. Der Pool war viel zu warm, da die Umwälzung ab 10 Uhr ausgeschaltet wurde. Das einzige wirklich gute in dem Hotel war der Service. Alle Kellner waren super freundlich und haben sich sorgfältig um uns gekümmert. Im Allgemeinen würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Holger |