Es ist eine ältere Anlage,aber gepflegt. Es ist nicht Luxuriös, aber alles was man braucht ist vorhanden. Transfer war super, vorallem das Personal ( Savas, Engin, Mehmet, Adem, Burcu ) und viele mehr sind super freundlich. Getränke werden zum Tisch gebracht und man wird gut bedient. Für einfache Ansprüche ist das Hotel durchaus gut geeignet.
Sauber, alles was man braucht war da, Matratzen könnten erneuert werden
es wurde immer was gefunden um den Hunger zu stillen. Es gab Suppen, Salate sowie Fleisch oder Fisch. Die Auswahl an Kuchen war riesig.
unser Kellner Savas, Adem, Mehmet und einige mehr sind immer auf unsere Wünsche eingegangen. Der Tisch wurde von Savas beim An-Abreisetag besonders gut geschmückt, danke nochmals.
gute Lage, sehr Strand nah
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Savas, Adem, Mehmet, Engin und Burcu Ihren Aufenthalt bereichert haben und dass die liebevolle Tischdekoration von Savas bei An- und Abreise einen besonderen Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants und Bars genießen konnten und die Sauberkeit Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkung zu den Matratzen nehmen wir gerne als wertvollen Hinweis auf. Auch die Nähe zum Strand und der reibungslose Transfer haben Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet – darüber freuen wir uns sehr. Ihr Lob für unser gesamtes Team ist für uns eine große Motivation, weiterhin mit Freude und Einsatz für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Seher Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SEHER RESORT & SPA TEAM“