Altes in die Jahre gekommenes Hotel in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Möbel sind zum Teil defekt. Im Bad fehlte der Dusch Halter. Man mußte die Handbrause beim duschen festhalten.
Die Zimmer sind alt und werden jeden Tag gereinigt. Frische Handtücher gibt es auch. Einen großen Flachbildschirm gab es auch. Schön wäre es gewesen wenn die Fernbedienung richtig funktioniert hätte und der Empfang der Programme klar ohne Bildstörungen gewesen wären.
Im Speisesaal war alles laut und voll. Jeder wollte der erste sein. Das Essen war meistens lauwarm und hat sich zum Teil wiederholt. Viele Gäste haben die Teller zum überlaufen gefüllt und oft stehen gelassen.
Auch wenn nicht alle Servicekräfte deutsch sprachen waren (bis auf 2 Ausnahmen) sehr nett und hilfsbereit.
Direkt am Strand gelegen. Ca. 10min fußläufig von der Einkaufsstraße.
Animation gab es nicht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, Schade das wir Ihre Erwartungen bezüglich Ihres Urlaubs nicht nach Ihren Vorstellungen treffen konnten. Wir verfügen über ein nicht ganz neues Haus was bekanntlich bei allen Reiseveranstaltern weitergegeben wird oder aus dem Netz entnommen werden kann. Ihre Unzufriedenheit und Anliegen bezüglich der Fernbedienung und dem Duschhalter haetten Sie uns doch einfach mitteilen können. Innerhalb von Minuten waere alles erledigt gewesen. Was den Speisesaal betrifft ist jeder von diesen überfüllt sofern die Anlagen ausgebucht sind, was der Wunsch jeder Hoteliers ist. Auch ist es der Wunsch eines jeden Gastes immer der erste sein zu wollen der das Restaurant betritt, am besten noch nah zum Büfett damit nicht viel Schritte zurückgelegt werden müssen . Wir empfangen jeden gast sehr gerne . Unser Speiseplan wiederholt sichwöchentlich, alle uns angebotenen Auswahlen der Natur und dem Haendler werden angeboten. In der Winterzeit ist man mit Gemüse und Obst etwas eingeschraenkt im Gegensatz zum Sommer. Die Speisen auf dem Büfett in den Behaeltern müssen einen Waermegrad zwischen 65-73 C vorweisen, diese können Sie anhand der digitalen Anzeiger sehen. Sobald aber die Speisen aus den Behaeltern entnommen , auf die Teller gelegt und einige Minuten am Büfett herumgelaufen wird erkühlen die Speisen auf dem Tellerverstaendlicherweise. Zu überfüllten Tellern und liegengelassene Speisen können wir uns leider nicht viel aussernaber auch wir bedauern dieses Verhalten. Es ist einfach nur Schade ! Servicekraefte sprechen eher nur englisch aber derzeit leider kein deutsch, in der Saison ist unser Vielsprachenteam erneut vor Ort. Zu guter Letzt ; in der Wintersaison wird leider kein Animationsprogramm geboten. Spiele ,Karaoke welches sich Softanimation nennt wird mit den Gaesten durchgeführt. Das A.Programm gibt es in der Sommersaison erneut. Wir würden Sie gerne in unserm neuübernommenen Hotel Seher Kumköybegrüssen wollen, wir sind uns sicher das es Ihnen dort gefallen wird. Es genügt wenn Sie uns dafür auf folgender Adresse kontacktieren . Ihnen wünschen wir nette Urlaube in Hotels die auch genau nach Ihren Wünschen gehen, alles erdenklich Gute und Gesundheit im neuen Jahr 2023 Ihr, Seher Resort & Spa Management contact@seherhotels.com