Überschaubares,sauberes Hotel in perfekter Lage Strandnähe (ca100m) Schopping Meile ist bequem zu Fuß zu erreichen!
Unser Zimmer wurde täglich gründlich und liebevoll von der Zimmerfrau Fatma gereinigt und hergerichtet! Es gab jeden Tag frische Handtücher!Es wurde täglich Tee,Kaffee,Wasser usw aufgefüllt.
Das Essen in diesem Urlaub war einfach nur der Knaller!Der Geschmack hat bei jedem Gericht gepasst!Dem neuen Chefkoch und seiner Crew ein riesen Lob und auch das Chow Kochen Mittags und Abends war jeden Tag abwechslungsreich!
Besonders möchten wir den neuen Manager Herrn Muzaffer Aydin danken! .Er ist ein feiner und herzlicher Mensch!Mit sehr guten Deutschkenntnissen.Bei Fragen konnte man Ihn jeder Zeit ansprechen. Die Mitarbeiter der Rezeption waren auch immer nett,freundlich und hilfsbereit! Die Kellner haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen und haben alle prompt bedient. Insbesondere möchten wir uns bei den Kellnern Savace,Erhan,Bayram,Mustafa,Memet,Görkhan und Iskender nochmal herzlich bedanken!
Wir waren nun das fünfte Mal in diesem Hotel.Aber dieses Mal hat es uns besonders gut gefallen.
Die Animateure waren immer bemüht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Vorab bedanken wir uns, dass Ihre Buchung für unser Hotel entschieden wurde und Sie uns besucht haben. Auch danken wir Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es ist uns eine Freude, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten und Ihre Wünsche von unserem Team erfüllt worden sind. Da Sie uns schon vorher besucht haben freuen wir uns auf einen weiteren Besuch bei uns sind Sie immer herzlich willkommen. Ja, unser Hotel Direktor legt großen Wert auf den Kontakt mit unseren Gästen,hat immer ein offenes Ohr für alles und ist immer ansprechbar. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen und Wünschen für Sie aus Evrenseki. Ihr, Seher Resort & Spa Management contact@seherhotels.com