Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum toller Urlaub

Das Hotel befand sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Zimmer war großräumig und wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und mann konnte von einem Koch noch zusätzlich jede Eierspeise frisch zubereiten lassen. Es gab jede Menge Auswahl von Getränken zum Frühstück. Angefangen von verschiedenen Teearten, Kaffees,Kakao, Fruchtsäften usw. Das Hatel war gut belegt. Man merkte dies aber in keiner Form. Es befanden sich viele Deutsche und Östereicher in diesem Hotel. Es waren auch einige Russen da, die aber kaum zu bemerken waren. Vom Altersdurchnit war alles vertreten. Vom Kleinkind bis zu Senioren. Was mir besonders auffiel ist, das viele Stammgäste zu verzeichnen waren. Die Preisleistung in dieser Hotelanlage war sehr korrekt. Wenn man den Gesamtpreis sieht, den wir für diese 2 Wochen mit Flug, Transfer und Hotelleistungen bezahlt haben, sind wir mehr als zufrieden. Auch im allgemeinen sollte man hier mal besonders vermerken. In unserer Fernsehwertung wird gesagt:;; Zu Gast bei Freunden." Hier war es wirklich so. wir fliegen schon etwa17 Jahre in die Türkei, haben schon viele Hotelanlagen gesehen. Es gibt wirklich in der Türkei Hotels oder Hotelanlagen wo die Sterne am Himmel hängen aber nicht am Hotel. Doch hier war es anders! Diese Anlage hat in allen Bereichen ihre fünf Sterne verdienst. Wir waren wirklich nicht zum ersten und letzten Mal in dieser Hotelanlage und freuen uns schon auf das Jahr 2011 wo wir auf jeden Fall wieder im Seher resord + Spa unseren Urlaub buchen werden. Auf diesem Wege bedanke ich mich nochmals bei allen Mitarbeiter, bei den Kelnern, beim Küchenpersonal und sonstigem Personal für ihren persönlichen und besonders netten und zuforkommenden Einsatz und freue mich, einige im Jahre 2011 wieder zu sehen.

• Die Größe des Zimmers und dessen Einteilung war gut. Es hatte ein ausreichendes Bad mit einer sehr guten Dusche mit Badewanne. Ebenfalls verfügte das Zimmer über eine funktionierende Klimaanlage, TV (auch in deutscher Sprache) Balkon, Safe, Minibar und Telefon. Die Zimmereinrichtung war modern gestaltet.

• Das Hotel verfügte insgesamt über 2 Restaurants wo man nach Karte essen konnte. Wir haben dies aber nicht in Anspruch genommen da das Essen im Speisesall ebenfalls sehr vilseitig und geschmackvoll war. Wie schon allgemein beschrieben, war das Essen sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Hier wurde in der gesamten Hotelanlage die Hygiene und Sauberkeit groß geschrieben. Ebenfalls merkte man das hier auf die ausländichen Gäste besonders großen Wert gelegt wurde. Die Atmosphäre war im gesamten Hotelbereich sehr zufriedenstellend. Es wurde sehr auf die Ruhe der Gäste geachtet.

• Das Personal war sehr hilfsbereit, besonders nett und zuvorkommend. Die Verständigung war gut, da fast jeder vom Personal duetsch sprach. Die Reinigung des Zimmer war ebenfalls gut, da das Zimmer jeden Tag gereinigt, die Betten gemacht und ausreichend gelüftet wurde. Es gab jeden Tag friche Hand- und Badetücher. Dieses Hotel hatte ebenfalls einen eigenen Kinderspielplatz, Kinderpool mit Rutsche und einen Kinderhord. Beschwerden wurden ernst genommen und so gut wie es ging auch schnellstmöglich abgeschafft.

• Durch die großzügig gestaltetePoolanlge gelangte man sofort an den hoteleigenen, gepflegten Strand. Hier war ebenfalls eine großzügig gestaltete Hotelbar, wo man alle Getränke bekommen konnte. Ebenfalls konnte man hier auch zu Mittag esssen. Besonders zu bemerken ist, dass man in allen Bereichen von einer sehr zuvorkommenden und netten Bedienung bedient wurde. Das Hotel lag sehr zentral und man konnte von hier mit kleinen Bussen schnell nach Side und Manafgat gelangen. Auch im Hotel gab es Einkaufsmöglichkeiten, Fresör, Haman und vieles mehr. Aber ohne, dass man hier von Werbern groß belästigt wurde. Auch im Ort, der etwa 5 Wegeminuten vom Hotel entfernt war, konnte man gut bummeln und in Ruhe einkaufen. Ausflugmöglichkeiten konnte man im Hotel, aber auch im Ort günstig buchen.

Das Freizeitangebot, wie Sport am Pool und am Strand, so wie die Animation war ausreichend und man wurde in keiner Form zu etwas gezwungen oder aufdringlich belästigt. Jeder konnte selbst entscheiden wo er dran teilnehmen wollte. Auch hat die Animation sich besonders um die Freizeitgestaltung der Kinder gekümmert. Der Pool und die Strandanlage war sehr gepflegt und sauber. Es wurde für jeden Urlaubsgast Liegestühle, Auflagen und Sonnenschierme, auch Schaumstoffaflagen, Handtücher und Duschgelegenheiten nach dem baden, bereit gestellt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Norbert