Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es ist ruhig und friedlich ideal zum Entspannen. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und lecker. Uns wurde im Hotel nie langweilig. Das Personal gibt sich wirklich Mühe und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an Haydar und sein Team Madi, Aya und Ata die mit ihrer freundlichen Art und den schönen Gesprächen unseren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Weiter so!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | wolfgun |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so angenehm und erholsam empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die ruhige Atmosphäre, das abwechslungsreiche Essen und die herzliche Betreuung durch Haydar, Madi, Aya und Ata ist für unser Team eine große Motivation – wie schön, dass ihre Freundlichkeit und die persönlichen Gespräche Ihren Urlaub bereichert haben. Dass Ihnen bei uns nie langweilig wurde und Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage mit vertrauten Gesichtern und neuen Erinnerungen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team