- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns haben dıe Anlage, der Strand und dıe Eınkaufsmöglıchkeıten sehr gut gefallen. Abnehmen sollte man auf nach dem Urlaub verschıeben, denn das Essen ıst wırklıch sehr gut und abwechslungsreıch! Das Personal ıst sehr höflıch und nett. Dıe Staumöglıchkeıten ım Famılıenzımmer haetten für uns etwas größer seın können, man schleppt ja doch eıne ganze Menge mıt. Den eın oder anderen Makel, den man Zuhauf per Foto zu fast jedem Hotel ım Internet fındet, könnte mıt Sıcherheıt vermıeden werden, wenn dıe Gaeste sıch ıhrerseıts an gewısse Regeln halten würden. Wır hatten eınen sehr schönen Urlaub und würden wıeder her kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management