Das Seher Hotel ist ein schönes sauberes und sehr gepflegtes Hotel in bester Lage. Ideal als Bade und Shoppingurlaub geeignet. Der Strand schöne Sandstrand ist gleich neben dem Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Zimmer werden jeden Tag fleißig geputzt.
Das Essen ist spitze so wie man es in der Türkei gewohnt ist. Ein großes Dankeschön an die Küche. Es wird alles angeboten was die Türkische Küche hergibt.
Der Services wird in diesem Hote wird großgeschrieben. Egal ob an der Rezeption wo man herzlich empfangen wird. Oder an der Poolbar oder im Retaurant. Das Personal hat trotz Corona einen tollen Job gemacht. Obwohl Sie alle den ganzen Tag mit Maske rumlaufen müssen. Ein gr0ßes Dankeschön an die Gästebetreuerin Anke sie hat für jeden ein offenes Ohr und hilft wo sie kann. Aber auch Edal der fleißige Kellner aus dem Restaurant der jeden Gast durch seine Lustige Art zum Lachen bringt sollte nicht vergessen sein.
Die Lage ist Ideal. Der Strand ist nur wenige sekunden zu Fuß erreichbar. Zum Shoppen läuft man knapp 2 Minuten dann hat man die ersten Stände erreicht.
Neben dem Hotel ist ein Tennisplatz den man benutzen darf. Aber auch Volleyball und andere Sportarten kann man hier machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Erstmal danken wir Ihnen dass Sie sich für Ihren Urlaub im Seher Resort&Spa entschieden haben. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüsse Ihr Seher Resort&Spa Team