Ein schönes Hotel mit herrlichen Pool. Das ganze Hotel, Pool, Strand und die ganze Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und sehr nett. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel.
Wir waren mit unserem Doppelzimmer sehr zufrieden. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Die Putzfrauen geben sich sehr viel Mühe und erfüllen jeden Wunsch.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Man findet immer was leckeres zu Essen und wird auch immer satt. Auf der Pool Anlage, kann man kleine Pizza essen. Die Pizza ist sehr lecker. Das Personal ist sehr fleißig und sehr freundlich.
Der Service ist nett und versucht bei Problemen immer eine Lösung zu finden. Der Hotelmanager ist immer ansprechbar, freundlich und er kümmert sich um alles. Da fühlt man sich als Gast sehr wohl.
Eine sehr schöne Lage und Umgebung. Vom Hotel bis zum Strand sind es nur 2 Minuten. Wenn man was einkaufen möchte, ist man in 5 Minuten am Basar.
Man kann Dart, Boccia, Volleyball, Wasserball spielen. Man hat viele Möglichkeiten was zu spielen. Billard, Bowling, Playstation, Tennis und viele andere Spiele kann man machen. Es gibt früh einen Sonnentanz am Pool und auch Wassergymnastik. Ein sehr schönes Angebot hat das Hotel. Wir hatten viel Spaß die 2 Wochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Resort & Spa. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom engagierten Service, der stets lösungsorientiert handelt, bis hin zum Hotelmanager, der mit Herz und Präsenz für Ihre Zufriedenheit sorgt. Dass Sie unser abwechslungsreiches Essen, die leckere Pizza an der Poolanlage und die freundliche Atmosphäre im gesamten Team so genießen konnten, freut uns sehr. Ein besonderes Lob geht auch an unsere Housekeeping-Kolleginnen, die mit Sorgfalt und Hingabe für ein sauberes und gemütliches Zimmer gesorgt haben. Die Nähe zum Strand und zum Basar, die gepflegte Außenanlage und das vielseitige Freizeitangebot – von Dart und Volleyball bis hin zu Sonnentanz und Wassergymnastik – machen Ihren Urlaub zu einem echten Erlebnis. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen – Ihr Seher Resort & Spa Team