wir waren zum 2.mal in diesem hotel.uns hat es wieder sehr gut gefallen.die anlage ist unmittelbar am meer und sehr schön.die zimmer waren okay und sehr sauber.da wir all inklusive gebucht hatten,fehlte es uns an nichts.das gesamte personal war stets freundlich und kompetent.einige waren schon im vergangenen jahr dabei.die zimmeranzahl weiß ich leider nicht,aber es sind sehr viele.da ja manche länder herbstferien hatten,waren viele familien da.(russen,engländer,österreicher und viele mehr).vom alter her war es bunt gemischt.wir haben vor ,im nächsten jahr dieses hotel im mai wahrscheinlich wieder zu buchen.da wissen wir,was uns erwartet,und das es uns wieder gut geht.mit freundlichen grüßen R.Nass und D.Richarz es war alles okay,auch das preis/leistungsverhältnis.
die größe des zimmers war ausreichend da man ja doch überwiegend außerhalb des raumes war.es gab eine klimaanlage,balkon minibar.einen safe und telefon.das möbiliar war schon etwas älter aber sauber und okay.
für uns waren die restaurants ausreichend.speisen und getränke sehr umfanfreich und gut.die sauberkeit war nich zu bemängeln.der küchenstil war landestypisch.es herrschte immer und überall eine sehr gute atmosphäre.wir verteilten natürlich auch kleine trinkgelder.
das gesamte personal war stets zuvorkommend und sehr freundlich.mit den sprachkenntnissen hapert es noch etwas.die zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt,die handtücher auch täglich gewechselt.die bettwäsche alle 2 tage.ein arzt war zu bestimmten uhrzeiten oder nach bedarf ansprechbar.besonders gefiel uns die kinderbetreuung,im solino club war immer etwas los.beschwerden oder wünsche wurden schnellstens bearbeitet.
zum strand waren es nur 5 minuten gehweg.vom flughafen bis zum hotel sind es mit dem bus etwa eine gute stunde fahrzeit.einkaufsmöglichkeiten gab es in einigen minuten.oder man fuhr mit dem dolmus 15 minuten nach manafgat zum riesigen basar.ausflugmöglichkeiten gab es sehr viele,die vom reiseleiter auch angeboten wurden.wir haben uns den greene cannon angesehen,es wahr traumhaft.
die freizeitangebote waren unseres erachtens ausreichend.es gab täglich animationen für kinder und erwachsene.bei der wassergymnastik hatten wir viel spass.es gab einen freien internetzugang.Strand und pool waren top.strandliegen und sonnenschutz waren auch okay.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Dieter |