- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht äußerlich einen recht guten Eindruck. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Großteil der Gäste kommt aus Russland. Das Hotel ist familienfreundliche, aber absolut nicht geeignet für junge Menschen und Singles. Oftmals hat das männliche Personal versucht uns anzumachen.
Obwohl wir ein großes Zimmer mit Balkon gemietet haben, bekamen wir ein sehr kleines Zimmer ohne Balkon. Das Doppelbett war sehr klein und oftmals konnte man die Nachbarn hören. Die Klimaanlage funktionierte hingegegn gut. Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Auch kleinere Spenden konnten die Reinigungskräffte nicht dazu bewegen ausreichend zu putzen.
Ausreichend Möglichkeiten um Getränke zu erlangen gab es, jedoch war das Essen schlecht. Es gab jeden Tag das gleiche zu Essen und das meiste hat uns auch nicht geschmeckt. Die türkischen Pizzen wurden Mittags in der Hitze zubereitet und oft lagen die Zutaten Stunden in der Sonne. Meine Freundin und ich haben uns 2 Tage übergeben und Durchfall war auch ein Thema. Das Servicepersonal war oft unfreundlich und die Tische in den Restaurants waren oft beschmutzt.
Vom Service war ich sehr enttäuscht. Die Menschen am Empang konnten sehr gut Deutsch und waren auch freundlich. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Unsere Handtücher wurden nicht gewechselt, obwohl wir diese makiert und extra auf den Boden gelegt haben, nachdem wir diese schon 2 Tage benutzten. Die Putzfrauen haben die gleichen Handtücher wieder zusammengelegt und auf unser Bett gelegt, welches auch nicht abgezogen wurde. Der Abfluss der Dusche hat gar nicht funktioniert. Bei Beschwerden war das Personal am Empfang zwar freundlich, geändert hat sich jedoch nicht viel.
Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Der Strand ist sauber und bietet viele Liegemöglichkeiten. Möchte man größere Städte sehen, so muss man nur ein paar hundert Meter bis zur Hauptverkehrsstraße gehen. Dort kann man mit einem Dolmus (1, 50 euro) oder Taxen nach Side oder Manavgat fahren. Wenn ihr gesellig seid, fahrt lieber mit den Bussen, denn Taxen könnten sehr teuer werden, wenn man im Vorfeld keinen Festpreis aushandelt.
Unterhaltung gab es genug. Jeden Tag wurden verschiedene Aktivitäten angebiten u. a. Beachvolleyball. Der Pool war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Liegen gab es am Pool nicht ausreichend, aber am Strand fand man immer ein Plätzchen, auch wenn man sehr laute russische Nachbarn in Kauf nehmen musste. Am Strand wie auch am Pool gab es mittags Snacks, die jedoch sehr einseitig waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |