Ich bin rundum sehr zufrieden mit diesem Hotel, würde jederzeit wiederkommen und kann es sehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Blick vom Bett aufs Meer, Tee und Kaffee im Zimmer, Sonnenbalkon mit Sitzmöglichkeiten, Wäschereck, gutes Bett, viel Platz auf dem Nachttisch, ausreichend Platz im Schrank, Haussschuhe,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr geschmackvoll, unfassbar große Auswahl, sehr appetitlich angerichtet, stets nachgereicht, nie überfüllt, viele schön eingedeckte Tische
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Stets aufmerksam und sehr freundlich, hilfsbereit
- LokalwirtschaftSehr gut
Ausgesprochen gute medizinische Massagen, empfehlenswert
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr sympathische Animateure, immer gut gelaunt, nicht aufdringlich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel gerne weiterempfehlen. Zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben, erfüllt uns mit Stolz. Ihre detaillierte Beschreibung der Zimmer, inklusive des herrlichen Meerblicks, des Sonnenbalkons und der durchdachten Ausstattung, zeigt uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ebenso freut es uns, dass die gastronomische Vielfalt und Qualität bei Ihnen so gut angekommen sind. Die Anerkennung für die schön eingedeckten Tische und die kontinuierliche Nachreichung der Speisen motiviert uns, auch weiterhin auf höchste Standards zu achten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team