Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub!

Gut

Ein wunderbares Hotel, in einem hervorragendem Zustand. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt, auch wenn man das gar nicht will ( es hängt ein zettel aus, das man, wenn man die Handtücher gewechselt haben will, diese auf den Boden legen soll. Es wurden aber auch die gewechselt, die wir aufgehängt hatten). Es sind überwiegend Deutsche in dem Hotel. Und wir hatten nur zwei Familien aus Rußland. Sehr Familienfreundlich. Zum Telefonieren haben wir uns im Hotelgeschäft eine Telefonkarte gekauft (50 Einheiten). Nicht weit vom Hotel befinden sich einige Telefonzellen. Und von dort kann man für die 50 Einheiten ziehmlich lange Telefonieren.

• Wir hatten ein Familienzimmer, dessen Größe der angabe im Katalog entsprach. wir haben uns bewußt für ein kleines (26 qm) Familienzimmer entschieden, da wir das Zimmer nur zum Schlafen benötigten. Die Größe war ausreichend. Es war ein Zweitüriger Schrank zur verfügung. Außerdem war ein Fernseher und Telefon da. In der Minibar war bei Ankunft eine Große 1,5 l Flasche Wasser. Es war alles in einem Sehr gutem Zustand und auch alles sehr sauber.

• Das Essen war ein Traum. Es war immer was dabei, das einem geschmeckt hat. Sogar mein extrem wählerischer Sohn hat jeden Tag etwas gefunden was ihm geschmeckt hat. Es gab täglich Reis, Pommes oder Kroketten, Pizzas (deutsche und türkische), jede menge Salate und Nachspeisen, ab 18.30 Uhr war das Restaurant schon für Kinder geöffnet mit einem extra Kinderbüffet. Es war alles sauber und Hygenisch. Mann konnte auch einen Teil der Küche einsehen, in dem auch alles sehr sauber war.

• Das Personal war vom Kellner über die Putzfrau und den Gärtner super freundlich und alle auch sehr Kinderlieb. Es sprechen fast alle Deutsch oder zumindest Englich. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, weil wir nichts zu beanstanden hatten.

• Super Lage. nur über die Strandpromenade und schon ist man am Strand mit weichem Sand. Eine tolle Strandbar, an der es auch Mittagessen gibt. Und natürlich Getränke.

Für Unterhaltung wurde durch ein super Animationsteam gesorgt. Jeder Pool wurde täglich gereinigt. Es gab einen großen Pool einen ganz kleinen (Tiefe 30 cm), einen Pool in den die Wasserrutsche führte (Tiefe 1,40m/1,30m) und einen Pool im Solino Kinderclub. Liegestühle waren vorhanden. Am Strand gab es Plastikliegen und Auflagen Umsonst. Auch Strandtücher konnte man sich umsonst an der Rezeption holen. Am Strand gab es eine Direkte Überdachung aus Stoff, so daß immer genügend schatten vorhanden war. Am Strand und am Pool gab es auch duschmöglichkeiten. Auch die Toiletten (am Strand und am Pool) waren sehr sauber und wurden mehrmals täglich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Andrea