Sahin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach Urlaub und Entspannung mit Familie

Allgemeinzustand entspricht dem baujahr , kleinere mängel,schönheitsfehler sind vorhanden , aber im grünen bereich . nicht lange nachdenken , einfach hin... jederzeit Samsunlu.

• Gut
  • grösen kann man sich ja aussuchen und buchen . möbel waren nicht die neuesten aber bequem und sauber und alles vorhanden.

• ein hauptrestaurant , türkische , fisch , und strandrestaurant und dazu die bars . da ich selber gastronom bin .... Hygiene Top. Qualität Top. und es war Reichlich, frisch und lecker . und ich untrtreibe.

• Also über die freundlichkeit ,trotz 12std. schicht und warscheinlich gering verdienend , und ständig fordernde Gäste können wir Europär uns ne Dicke Scheibe davon abschneiden. Herzlichkeit pur.... es haben sich wirklich alle mühe gegeben,nicht nur mir und meiner familie ,auch anderen erging es so. Beschwerden wurden auch direkt ermittelt.

• Das beste an der lage ist ,,, 20meter zum Strand einfach genial . Auch genial die umgebung , die strandpromenade ,sauber und gepflegt mit tollen fitnessmöglichkeiten. einkaufsmöglichkeiten in der anlage sind seehr gut , preise ok. und vor allem kein verkaufsdrang, und zwang .

Danke auch für die poplige, aber lustigen Animationsteam vor allem nicht aufdringlich aber doch den überblick einfach gaudi. kinder haben auch ihren spass im mini club gehabt. die liegen im strandpool waren neu nur der holzsteg ist hinüber aber der rest war 1 A .

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sahin