- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind gegen einen Aufpreis vom Seher Sun Beach ( blutverschmierte Betten) umgezogen in dieses Hotel.Reiseleiter sagt das er ja nichts dafür kann. Aber es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Von wegen reine Abzocke. Der bessert doch nur sein Gehalt auf. Dieses Hotel wird von Neckermann gar nicht angeboten.Die Zimmer sind zumindest sauberer aber der Service ist gleich null.Das Essen ist absolutes Sparprogramm. Reis Nudeln und alles an Fleisch gekocht.Schlange stehen überall. Es wird absichtlich langsam gemacht um die Gäste zu vergraulen.Kinder sind nicht willkommen. Einmal und nie wieder!!!!
Die Zimmer sind groß genug und auch sauber,aber die Badezimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Schimmel am Wannenrand ,Brause nicht richtig festgeschraubt . Die Toilettenbürste ja nicht verwenden( einfach ekelerregend) .Fernsehen kann man vergessen,da das Doppelbett so steht das kein Mensch so was sehen kann.Den Balkon kann man nur zu zweit benutzen, viel zu klein.
Im Restaurant Sparprogramm ohne Ende Reis, Nudeln, Truthahn und Hähnchen. Eine Woche jeden Tag wieder. Kinder lieben Pommes. Gab es nicht einmal.Überall steht eine Tip- Box ( Trinkgeld) .Eis gibt es nur von 15.00-16.00 Uhr mit mindestens 30 Minuten Wartezeit. Super kinderfreundlich.Am Strand wird extra langsam gearbeitet damit die Leute ja nicht zu viel essen oder trinken.Es riecht dort nach Plumpsklo damit einem so richtig der Hunger vergeht.
Von türkischer Gastfreundlichkeit ist hier nichts zu merken.Kein lächeln kein Hallo einfach null. Die Gästebetreuerin bietet einem eine Einladung zum Essen an als Entschädigung. Super wenn man All Inklusive gebucht hat! Die Teller beim essen sind so schnell abgeräumt so schnell hat man gar nicht gegessen aber Getränke muss man sich selbst holen. Ganz toll kommt man wieder ist das Essen kalt, weil man mindestens 15 Minuten wartet.
Der Strand ist zwar nah aber die Liegen werden einem unter dem Hinten weggezogen,weil sie mindestens fünfzig Meter vom strand entfernt stehen müssen.Ist zu viel Arbeit die Abends wieder wegzuräumen.Man wird lautstark angepöbelt. Mit kleinen Kindern der Horror .Kinder wollen im Matsch spielen und buddeln.Wer lässt die Kinder allein zum Wasser ? Einkaufen kann man aber wenn man die Geschäfte verlässt ohne zu kaufen wird man auch beschimpft.
Der Pool wird nicht gereinigt . Chlor ohne Ende . Wir hatten alle Ausschlag und mussten den Pool nach drei Tagen abhaken. Liegen waren um sechs morgens alle mit Handtüchern belegt obwohl kein Mensch in Sicht war.Die Rutschen sind nur von 10.00 - 11.00 Uhr und von 15.00-16.30 Uhr geöffnet. Das ist nur ein Lockangebot weil das nur die Türkei bietet.Das Wasser am Strand ist schmutzig da es überall Plastikbecher gibt und diese im Wasser landen . Sollte sich Greenpeace mal anschauen. Nehmt Euch ein Beispiel an Mc Donalds dort gibt es Papierbecher die zersetzen sich wenigsten und schaden nicht so sehr der Umwelt wie diese blöden Plastikbecher.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Achim |
Die Gaeste haben Seher Sun Beach ( 4 Sterne ) gebucht, aber waren mit der Athmosphaere des Hotels nicht zufrieden. Als Gaestezufriedenheit wurde den Gaesten das Schwester Hotel Seher Resort & Spa ( 5 Sterne ) angeboten. Sie schauten sich das Hotel an, waren von der Anlage und von Ihrem Zimmer begeistert und nach Ihrem einverstaendniss dürften sie auch sofort umziehen. Im Seher Resort & Spa gab es zur dieser Zeit ca. 800 Gaeste derunter auch viele Stammgaeste. Es ist für alle was da gross und klein sogar eine Spezielle Kinderanimationsteam aus Deutschland. Hotel bietet ( All - Inkl. ) offenes Buffet mit unsere sehr abwechslungsreiche Speissen was auch bei den Gaesten sehr beliebt ist. Der Pool wird taeglich gereinigt und gechlort Systematisch und die Werte davon werden an der Rezeption öffentlich presentiert. Die Liegen an der Strand werden von den Behörden kontroliert. Der Ordnung gemaess sind alle Strandbars und die Liegeplaetzen Vorschriftsmaessig eingeteilt und auch wir müssen uns an die Vorschriften halten. Gerne würden wir jeden Wunsch der Gaeste in Erfüllung bringen aber auch dabei dürfen wir die Sicherheit und die Vorschriften nicht übersehen.