Julchen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist in einem nicht so guten Zusatnd! In unserem Zimmer hingen die Kabel aus den Wänden, Steckdosen die nicht fest gemacht worden waren, eine Wc-Bürste die man nicht an fassen konnte und dann noch ein Zimmermädchen was es nicht geschafft hat in der Zeit wo wir dort waren einmal das Zimmer zu saugen bzw den Balkon zu wischen! Echt traurig kann man nur sagen! Das Essen war ein totaler Reinfall!! Einfach nur schrecklich! Es gab in der ganzem Zeit nur 2x Pommes, ausgerechtnet das was alle Kinder ob groß und Klein essen! Das Buffet war echt übersichtlich! Egal ob Cola, Fanta oder Sprite es hat alles nur nach Wasser geschmeckt! Das eine mal haben wir 1,5 Std angestanden um was zu Essen zu bekommen! Das Publikum war sehr Einseitig! Russen Russen und noch mehr Russen! Es war einfach nur wahrnsinn was dort los ist!

• Sehr schlecht
  • Wie schon ober beschieben einfach nur schrecklich! So war hatte ich noch nie!

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt, das Essen war echt schlecht! Es gab zwischen 15-16 uhr Eis! Wenn man keine Lust mehr gehabt hat dann hat man halt den Eisstand schon 20 minuten früher zu gemacht! Oder wenn kein Eis mehr da war dann kann auch keins mehr nach! So etwas darf doch nicht sein! Die Kellner waren immer sehr flott unterwegs! Da kann man echt nicht sagen! Immer um Sauberkeit gemüht und die Teller echt schnell abgeräumt und die Getränke kamen auch immer schon! Ein echtes Lob an die Jungs!

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig! Die Leute an der Rezeption konnten kaum Deutsch geschweige Englisch sprechen! Haben sich auch nicht bemüht dich zu verstehen! Da konnte die Kellner besser Deutsch wie die an der Rezeption! Die Zimmerreinigung war mehr eine Husch husch! Klopapier haben wir uns immer selber besorgen müssen! Das darf doch nicht passieren! Die Mini-Bar (hat mehr geheizt als gekühlt) wurde auch nicht mit Wasser auf gefüllt wie im Katalog beschrieben: Erst als wir sie darauf angesprochen haben, hat sie muß dann jeden tag Wasser gebracht!

• Die Fahrzeit vom Flughafen dauert ca 1 Std, kommt immer drauf an wieviele Hotels angefahren werden! Ging aber bei uns alles Problemlos! Der Strand war echt super, ideal für Kinder! Da dort das Wasser nicht allzu tief war! Aber wenn man zu spät kam hat man auch dort sowie am Hotel keine Liegen+ Auflagen bekommen! Da der Strand von den beiden Schwesterhotels mit benutzt werden darf!( Steht nicht im Katalog). Dafür war der Abschnitt einfach viel zu klein! Man konnte schon am Strand entlang gehen bis zu den nächsten Ortschaften ohne probleme! Dort waren auch gute Einkaufsmöglichenkeiten!

• Schlecht

Liegestühle waren zu wenig dort! Die meisten habe schon am Abend die Handtücher auf die Liegen gelegt für den nächsten morgen! Also überhaupt keine Chance irgendwas abzubekommen! Der Pool war ziemlich klein für die ganzen Leute! Für die Kleine gab ein ein Kinderpool mit einer Elefantenrutsche und eine etwas grösseren Pool etwas ausserhalb beim Miniclub!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Julchen