Franz Josef (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert!

Gut

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes gemischt. Meist aber Rentner. Wir schätzen den Altsdurchschnitt zwischen 40 und 70. keine

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht, sehr groß. Badezimmer, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick, Safe, Telefon TV . Sehr sauber - alles ok!

• Gut
  • Für all inclusive-Gäste empfehlenswert. Die Auswahl der Getränke ok. Für "Halbpensionsgäste teuer. Getränke im Durchschnitt ab 2,50 €

• Wir hatten "all inclusive" gebucht und waren sehr zufrieden mit den angebotenen Spreisen zu allen Mahlzeiten. Besonders aber hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Hotels-Personals. Hier möchten wir persönlich eine Person besonders erwähnen JIMMY. Einen so aufmerksamen und freundlichen Kellner haben wir auf unseren Reisen selten erlebt. Zimmerreinigung war top. Die Zimmer wurden täglich top gereinigt. Die Betten wurden liebevoll dekoriert und mit Blumen bestreut. Tolles Bild! Hat uns gefreut!

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute infrastrukturelle Lage, direkt an der sehr schönen Uferprommenade und direkt am langen Strand von Colakli. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Wir haben sie aber nicht genutzt, da wir schon des öfteren in der Türkei waren.j

Strand, Pool, Duschen, Liegestühle reichlich vorhanden, alles ok. Animation etwas beschränkt: Dart, Gymnastik und Volleyball...

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Franz Josef