Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katrin (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Entspannender Aufenthalt am sauberen Strand und Pool

Dieses Hotel ist zu Empfehlen, Zimmer und Bad sollten mal renoviert werden, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen und Trinken kann man den ganzen Tag, wenn man will

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sauber, Betten okay, täglich Wasser und Saft aufgefüllt, Wasserkocher vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr abwechslungsreiches Angebot, hat super geschmeckt, riesige Auswahl an Speisen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Immer freundlich und Ansprechbar

Schöner großer Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Weitläufiger Strand, kann man prima spazieren gehen, ist nicht überlaufen gewesen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Alles sauber und ordentlich, Therapeuten sehr freundlich und zuvorkommend

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Jeep Safari

Verreist als:Freunde
Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und stets ansprechbares Team, die abwechslungsreiche Küche sowie den großen Poolbereich und den weitläufigen, ruhigen Strand so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch den Wellnessbereich mit unseren zuvorkommenden Therapeuten und ein Kultur-Highlight wie die Jeep Safari genossen haben – solche Erlebnisse machen den Urlaub unvergesslich. Ihre Hinweise zur Zimmer- und Badrenovierung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Viele Gäste schätzen die Sauberkeit und Ausstattung, und wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen – Ihr Seher Resort & Spa Team