- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal ist sehr bemüht den Wünschen nachzukommen. Meistens sehr freundlich, deutsche Betreuung ist sehr gut und kompetent. Schade ist es,dass man fuer den im Zimmer vorhandenen Safe bezahlen muss. Servicepersonal raeumt teilweise das Essen zu frueh ab und ohne vorher zu fragen. Sehr schoen war das im Preis angebotene Fischessen am Strand, wobei hier die Kellner die Gaenge viel zu schnell aufgetragen haben - es ging Schlag auf Schlag und man fühlte sich dadurch gehetzt - es wirkte dadurch fast unprofessionell. Die Matrazen der Betten sind unbequem und nicht mehr zeitgemaess. Wofür das Hotel nichts kann, sind seine zahlreichen russischen Gaeste, die durch ihre sehr egoistische und rücksichtslose Mentalitaet viel von dem guten Eindruck des Hotels zerstoeren (z.B. laute TV-Geraet mitten in der Nacht, nicht respektieren der anderen Gaeste beim Anstehen und wegdraengen...). Sehr gefallen hat uns die liebevoll dekorierte Geburtstagsfeier unseres Sohnes!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Hr. Lars, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig, nur so haben wir die Möglichkeit etwas zu verbessern. Wie Sie sicherlich auch wissen, beherbergen wir Gaeste aus aller WElt, unteranderem auch Gaeste aus der ehemaligen Sowjetunion. Mit freundlichem Gruss, Hotel Seher Resort & Spa Management