- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pools, Wasserrutschen, Strand sowie das schöne Hotel, gutes Essen und nettes Personal haben uns einen tollen Urlaub beschert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gutes Essen, das stets auch wieder aufgefüllt wurde. Das All-in Angebot umfasst zahlreiche Restaurants und Verpflegungspunkte, im Hotel, am Pool und am Strand.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal war überwiegend sehr freundlich, hilfsbereit und ist sehr kinderfreundlich. Das Servicepersonal spricht überwiegend ausreichend Deutsch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Dem eigentlichen Hotel vorgelagert sind zwei Strandrestaurants, die zum Hotel gehören und Erfrischungen/Snacks bieten. Nach einem Fußweg von ca. 10 Minuten stehen Entlang der Straße zahlreiche Einkausmöglichkeiten bis in die Nacht hinein zur Verfügung, auch Apotheken.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management