Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erholsamer Urlaub in einem nicht zu großem Hotel mit angenehmen Personal. Natürlich hier und da kleinere Mängel über die man aber wegsehen kann. Unserer Meinung nur 4Sterne Hotel. Austattung ist insgesamt renovierungsbedürftig ohne dass es defekt ist. Hat halt den Geist der 80ger. Pianobar ohne Piano. Disco ohne Musik. Bowlingbahn vorhanden wird jedoch nicht so richtig angenommen. Hier liegen noch Reserven um auch auf 5 Sterne zu kommen. Jedoch Preis - Leistung ist super und insgesamt ist das Hotel einguter Tipp.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Grösse des Zimmers ausreichend. Die Dusche im Bad riesig.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Speisen und Getränke top. Einrichtungen in allen belangen sind würdig rwnoviert zu werden. Dies drückt natürlich die vier Sterne plus Wertung. Ungewöhnlich trotz AL nur ein Cocktail gratis. Eigene Inspiration ist gefragt um an Mixgetränke heranzukommen. Hinweis: für das Management. Der Eingang von Terasse zu Restaurant ist nicht nur für das Personal durch eine Kante am Eingang eine Stolperfalle.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Deutschkenntnisse des Personals vorhanden. Personal jederzeit bestrebt die Wünsche zu erfüllen. " wie man in den wald hineinruft..."

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das Hotel hat direkten Zugang zum sehr breiten Sandstrand, welche sich alle drei seher hotels teilen. Platz ist trotzdem reichlich vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte, Optiker, Juweliere etc. In der Nähe. Taxistand und Dolmusz ca.200-300 m .

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool, Ruhepool, Kinderpool, Wasserrutschen alles da. In der Saison kann es am Pool eng werden

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management