- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen am 03.10.2017 sehr fruh in das Hotel an, erstmal sind wir fruhstucken. Das Fruhstucksbuffet ist sehr gut, es ist eine große Auswahl, verschiedene Sorten von Brotchen, Marmeladen, Käse, Wurst und auch Musliecke. Danach sind wir zum Strand, der Strand ist sauber, gross, Strandbar und Strandrestaurant vorhanden. Dort wird auch Gozleme zubereitet, es ist eine turkische Spezialität was von 2 Damen zubereitet wird mit verschiedene Fullungen. Um 12 Uhr sind wir dann in unsere Zimmer, es ist gross, Ausstattung ist okay und die Reinigung war auch in Ordnung. Ausreichende Buffet bei Mittag und auch Abendessen, verschieden Auswahl, fur jeden Geschmack was zu finden. Die Animationsprogramm konnte abwechslungsreicher sein, wir haben bei Aerobic und auch bei Step Aerobic teilgenommen. Die Lage ist gut es ist direkt am Strand, man hat gute Einkaufsmoglichkeiten in der Umgebung. Wir haben auch im Friseur teilgenommen, sehr zufrieden machen ihre Arbeit sehr gut. Wir haben auch den SPA Wellness Bereich benutzt, Massagen waren auch sehr erholsam und schon. Es war ein schoner erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut