Michaela (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Gut

Gutes Hotel zum Erholen, Alterstruktur würde ich sagen 50 aufwärts (überwiegend) Ausflüge sind beim Reiseveranstalter wesentlich teurer als wenn man sie ausserhalb bucht. Überall gibt es im Ort Möglichkeiten diese wesentlich günstiger zu buchen. Auch Hamam im Hotel ist zu teuer, wir haben es ausserhalb des Hotels gebucht, war um die Hälfte günstiger

• Zimmer im 4. Stock unterm Dach leider klein und ein Balkon der den Namen nicht verdient, man konnte zu zweit kaum darauf stehen, geschweige denn sitzen. Die Matratze war sehr hart, wir haben die ersten Tage nicht schlafen können. Weder die Bitte an die Gästebetreuerin noch an die Rezeption hat hier was gebracht.. Sauberkeit des Zimmers sowie des Bades war gut

• Das Essen war sehr gut, die Auswahl groß, wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen

• Die Freundlichkeit der Kellner war hervorragend. Jeder rennt und ist bemüht das Beste für die Gäste zu geben. Unser Lieblingskellner war Ümit, er hat immer einen netten Spruch auf den Lippen und uns sehr verwöhnt. Nach ein paar Tagen standen abends die Getränke bereits auf dem Tisch wenn wir zum Essen kamen.

• Transfer ca 1 Std. vom Flughafen Antalya, gute Möglichkeiten mit dem Dolmus nach Kumköy, Side oder Manavgat zu fahren

Leider war der Pool nicht beheizt, so das man diesen nicht nutzen konnte im März. Viel zu kalt

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Fr. Michaela, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management