Wir hatten ein Familienzimmer und Standartzimmer gebucht und waren mit dem Platzangebot in den Zimmern zufrieden. Wir hatten einmal ein Problem mit unserer Toilettenspühlung und haben dies an der Rezeption gemeldet, welche dann sofort einen Techniker geschickt hat. Also wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir hatten in unseren zwei Wochen Urlaub nichts was wir haetten gross bemaengen können. Ausserhalb des Hotels haben wir bei Burgas Reisen eine Unimog Safari gebucht und waren sehr begeistert.
Die Zimmer werden regelmaessig gesaeubert und die Handtücher werden immer gewechselt, wenn man diese gewechselt haben möchte. Wie oben beschrieben war die Grösser der Zimmer ausreichend.
Die Speisen am Buffet werden immer aufgefüllt, so dass man zu jeder Zeit bekommt was man möchte. Wir empfanden das Essen als sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Obwohl das Essen für unseren Geschmack haette heisser sein können.
Das Servicepersonal ist wirklich sehr gut. Vor allem Mehmet bringt einen jeden Morgen zum lachen , wenn er seinen Oragensaft anpreist. Aber auch alle anderen geben sich wirklich viel Mühe. Mit dem Teller abraeumen sind sie im Restaurant sehr schnell ;-), also man findet nie stehengelassene Teller auf den Tischen.
Die Lage ist optimal, da das Hotel direkt am Strand liegt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Fluss in dem unsere Kinder mit den einheimischen Anglern fast taeglich geangelt haben und jede Menge Spass hatten.
Wir haben jeden Tag bei der Wassergymnastik mit Serap mitgemacht und hatten viel Spass dabei. Den Rest der Animation haben wir nicht wirklich genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Kerstin&Simone |