- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren mit der familie für 9 tage im hotel seher und hatten einen sehr schönen urlaub. ich denke urlaub ist das was man daraus macht. wenn ich hier schon lese, dass sich manche menschen darüber beschweren, dass dort russen urlaub machen, kann ich nur den kopf schütteln. diese leute sollten lieber einfach ins allgäu fahren, da sind fast nur deutsche. ausserdem erwarte ich nicht, dass das kompette personal dt. spricht. das kann man von den leuten an der rezeption, vom hotelmanager und vom animationsteam erwarten, aber doch nicht von z.b. studenten, die sich so ein zubrot verdienen. leute, ihr fahrt in ein anderes land, passt euch ein klein wenig an. wir haben die erfahrung gemacht, dass man freundlich behandelt wird, aber wie man in den wald hineinruft... ich vermute wir waren kaum zu stoßzeiten abendessen. in diesen 9 tagen kam es nur einmal vor, dass wir kurz warten mussten bis ein tisch frei wird, oder abgeräumt wird. auch dreckiges besteck ist uns nicht aufgefallen. das personal, das für diewiederbestückung mit besteck zuständig war, hat diese immer vor dem hinlegen nachpoliert. ein paar krümel auf der tischdecke, oder mal ein tomatensossenfleck, erregt bei mir keinen ekel. für mein wohlbefinden ist es nicht nötig die tischdecken nach jedem gast zu wechseln. die zimmer waren tatsächlich mit alten möbel möbliert. das stockbett war sicherheitstechnisch eine überwindung. die leiter ging am fussende hoch, im oberen batt am fussende und im unteren drittel der seite gab es keine absperrung, aber die kinder kamen damit klar. der schrank ist sehr klein. der balkon sehr praktisch und absolut ausreichend. das bad ist winzig, die dusche hat keine handbrause, die ausstattung ist echt nicht der hit, aber dafür zahlt man ja auch nicht viel. das reinigungspersonal macht seinen job gut. die pools sind schön, vor allem der neuere bei den wasserrutschen. diese sind leider nur 2h am tag geöffnet, aber wie sich zeigte ist das vollkommen ausreichend. der strand ist ein traum, liegen sind auch in ausreichend großer zahl vorhanden. die auflagen kosten mit 50cent am tag auch nicht die welt, sehen aber sehr abgewirtschaftet aus. handtuch drüber und vergessen. auf der anderen seite des kleinen flüsschen (der nicht stinkt, das ist einfach ein kleines flüsschen, wir haben sogar kleine schildkröten gesehen), über eine rostige lebensgefährliche abenteuerbrücke ist ein sehr großer markt mti vielen zelten zum einkaufen (soll aber wegziehen wegen geplantem hotelbau auf dem gelände). die strandbar *neumanns*, neben dem hotel ist, trotz all-inclusive, sehr zu empfehlen. lecker und günstig. einmal wenn man sich was gönnen will. nach side kann man, wenn man zeit und lust hat, auch am strand entlang laufen, in ca. 1h wäre man da. wir haben den dolmus gewählt. side ist auf jedem fall einen besuch wert. wie schon jemand schrieb, sollte man die touren nicht im hotel bei öger etc. buchen. die gleichen touren gibt es am zeltbasar oder an der hauptstrasse ca. für den halben preis. wer auf große animation steht, ist im seher nicht ganz richtig. das sehr nette animationsteam gibt sich grösste mühe, und das abendliche programm ist auch sehr nett gemacht. den kinderclub wollten unsere kinder (6 und 9) nicht in anspruch nehmen, aber auf dem weitläufigen gelände des hotels und am strand konnte nicht viel passieren. mittagessen kann man auch an der strandbar essen, ein kleines aber feines sortiment. um 16h gibt es kuchen, auch nicht wie in D aber ok, und sehr leckeres eis. zum abendessen muss man ins restaurant, deswegen zu stoßzeiten natürlich großer andrang. das essen war gut. gute auswahl, am grill draußen wurde tgl. geflügel, fisch und fleisch gegrillt, salate, melonen, trauben, gab es in massen, auch am anderen essen war nie mangel. natürlich werden reste weiterverarbeitet, ich kenne es nur so und finde es auch gut. warum sollte man unangetastetes essen, das gut ist, wegwerfen? ist doch egal ob die paprika von heute im ratatouille von morgen ist, solange es hygienisch zugeht. in der küche war ich nicht, aber im restaurant war es ok. und ich möchte auch garnicht wissen wie es in manchem dt. restaurant in der küche aussieht. leute, schaut, dass ihr eine gute zeit habt. ärgert euch nicht über jeden scheiss, geniesst die wenigen urlaubstage die ihr in einem hotel verbringen könnt. wir hatten auf jedem fall viel spaß im Seher und könnten uns gut vorstellen dort wieder hin zu fahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut