Wir besuchten dieses Hotel zu Coronazeiten, da sollten einige Sachen nicht so überbewertet werden. Das Hotel ist zweckmäßig für einen entspannenden Urlaub. Zimmergröße und Ausstattung sind angemessen ( besser geht natürlich immer). Das Einchecken wahr auch um 6.00 Uhr morgens kein Proplem. 25 % deutsche Urlauber, der Rest Polen, Tschechen und Russen
Ausstattung mit Flachbildfernseher (ARD, ZDF, VOX), Kühlschrank, Safe gegen Gebühr, Bad mit Dusche, zusätzliche "Liege"
Wird nicht an Sterneküche rankommen aber ausreichend und schmackhaft. Essen wurde in Buffeeform angeboten. Die Köche standen hinter einer Plexiglaswand und haben den Gästen mit ca. 80 cm langen Löffeln und Gabel das Essen "serviert". Wir hatten volles Verständnis für diese Vorgehensweise, Corona halt.
Kellner, Köche, Strandboy, Reinigungspersonal und Rezeption SUPER freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wiedereinmal den Eindruck, deutsche Gäste wurden beim Personal durch unser Benehmen besser akzeptiert. Stellvertretendt nochmals ein spezieller Dank an Jimmy und natürlich an die gute Seele des Hotels Anke
Anfahrt zum Hotel ca. 40 Minuten. (wir waren die einzigen) Das Hotel ist hat direkte Strandlage und befindet sich in einem Vorort von Side, welches mit dem Dolmus (1€) innerhalb von 10-15 Minuten zu erreichen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, wir bedanken uns vielmals für Deine Anmerkungen zu Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Über die lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverstaendlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weitergeben. Ihre Zufriedenheit ist für unseren Mitarbeitern,die Tag für Tag daran arbeiten,Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten,die schönste Belohnung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Seher Resort&Spa Team