- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind um 21.30 angekommen und gleich bei der Reception uns angemeldet . Haben gleich Armbänder gekriegt mit Zimmernummer, dann kam ein anderer Mitarbeiter und hat mit dem was geredet, dann kamen die Bänder wieder ab und dann kam die Frage, ob wir Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer haben möchten mit Aufpreis 15,-/pro Tag. Nee Danke,bei dem Preis was wir schon hingeblättert haben. Das Zimmer welches wir gekriegt haben,war extrem klein mit Etagenbett für Kinder.Badezimmer war der pure Wahnsinn. Zum Schluss haben wir erst kapiert was für kleine Schwarze Fieher da krabelten am Badewannenrand und unter der Badewanne kamen die mit Wasser heraus, weil es zu schlecht verfuggt war. Es war auch Schimmel an der Fuge zu sehen. Und das bei 5-Sterne Hotel al inclusive.(Toll oder?) An der Reception konnte man sich fast garnicht verständigen, weil alle fast überhaupt nicht deutsch konnten. Dann haben wir uns lieber bei den Gästen erkundigt, die schon länger da waren und uns einiges erklärt haben über den Ablauf. Bei diesem Hotel höchstens 3-Sterne.
Badezimmer schrecklich! Zimmer sind super klein. Und Klimaanlage, wenn man sie überhaupt so nennen darf, taugt überhaupt nichts. Nachts konnten wir fast nicht schlafen es brachte mehr frische Luft, wenn man die Balkontür öffnete.
Türkisches Essen anders vorgestellt. Kindern hat garnichts geschmeckt. Kinderbuffet war abends und verkochte Nuddeln mit scharfen Soßen, natürlich haben die Kinder alles stehen lassen und wir wurden dann schief angeguckt. Abendessen war okay, aber sonst immer das gleiche.
Von Freundlichkeit keine Spur. Fremdsprachenkenntnisse bei Küchenpersonal besser als an der Reception. Zimmerreinigung schon okay.
Strand ganz nah, aber wo man hinschaut Plastikbecher, man sieht überhaupt nicht , dass es jemand aufräumt. Liegen verschmutzt, kaputt und die Auflagen sind auch nicht die saubersten. Bei 5-Sterne Hotel, etwas anders vorgestellt.
Liegestühle am Pool immer mit Handtüchern bedeckt, man hat Glück wenn man welche gefunden hatte. Und es hat sich niemand drum gekümmert abends Liegen wegzuräumen es stand dann auch am nächsten Tag genauso mit Handtüchern besetzt da. Das gleiche Spiel war auch am Strand, es war immer alles besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Tatjana |