Silke (66-70)
Alleinreisend • November 2023 • 4 Wochen • Strand
Es bleibt hier kein Wunsch offen.

Bin zum2.Mal in diesem Jahr hier gewesen. Es ist ein nach Hause kommen, und viele liebe Freunde wieder zu sehen. Man wird hier verwöhnt, und umsorgt.

• Bequemes Bett ,Sofa ,großer Fernseher mit vielen deutschen Sendern. GROßE ebenerdig Dusche.

• Super Büffets morgens, mittags, abends. Ausserdem noch Mittags Büffets am Strand und an der Snackbar. Nachmittags Kaffee und Kuchen in der Pattisserie.Essen ist abwechslungsreich, mehrmals in der Woche Themenabende. Die Kellner sind alle Spitzenklasse. Besonders hervorragend sind Savas, Iskender, Mehmet, Bayram, Ömer, Ibrahim,und die Alis.

• Herzliche Begrüßung an der Rezeption. Alle sprechen gut deutsch. Sonderwünsche werden immer erfüllt. Auch der Manager hat stets ein offenes Ohr.

• Zentral gelegen . Direkt am Stand und der Promenade. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Nahe an Side und MANAVGAT.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im November 2023
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer zentralen Lage, den Annehmlichkeiten sowie dem Service unseres Teams so zufrieden waren. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die verschiedenen Angebote, von den Mahlzeiten bis zu den Themenabenden, genießen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für die lobenden Worte zu unserem Personal, insbesondere Savas, Iskender, Mehmet, Bayram, Ömer, Ibrahim und die Alis. Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und sich auf eine herzliche Begrüßung freuen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als unsere geschätzten Gäste willkommen zu heißen. Falls Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen SEHER RESORT & SPA TEAM