- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum dritten Mal ist es mir gelungen den Feiertagsvorbereitungen und dem ganzen Trubel zu entfliehen - für sechs Wochen. (22. Nov.-02. Jan.). Als Stammgast fühle ich mich in diesem Hotel sehr geborgen. Ines, unsere Gästebetreuerin kümmert sich ganz rührend um uns. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist zum letzten Jahr noch einmal besser geworden. Das Wetter war wieder so schön, daß man sich noch teilweise am Strand aufhalten konnte und schwimmen war auch noch angenehm. Da man sich schon viele Jahre im Hotel, fast immer zum gleichen Zeitpunkt trifft, haben wir bereits für dieses Jahr November Pläne geschmiedet. Wir wollen alle wiederkommen. Es war ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Fr. Ilona, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Stammgaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie auch in Zukunft zu unseren Stammgaesten zaehlen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management