- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub für uns, das Zimmer war eine große Überraschung für uns Blick zum Strand super! Die freundlichkeit des Personals war sehr sehr gut! Ich habe mich überzeugen lassen das die Türkiye ein Gastfreundliches Land ist. das Essen war einfach super die große Auswahl habe ich noch in keinen anderen Urlaubsland in den wir waren gesehen, ( im Gegenteit da mußte man das essen suchen! )Aber in dem Hotel war alles mit sehr viel Liebe angefertigt würden alles sah sehr schön aus! Unser Zimmermädchen war sehr sehr freundlich im Zimmer 4612 !!! Wir kommen 2014 WIEDER Bleibt so wie Ihr seid!! GLG aus Magdeburg
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte, welche uns motivieren, unsere Leistungen immer weiter zu verbessern. Es ist schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere mit unserem freundlichen Personal überzeugen konnten. Wir haben uns sehr gefreut und haben Ihren Lob an alle Abteilungen weitergegeben. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management