- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Posıtiv: - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - sehr gute Anbindung an den Strand - verhaeltnismaeßig kleines familiaeres Hotel - Urlaub erfolgte mıt TUI --> vıele Freızeıtmoeglichkeiten, um das Land und dıe Umgebung kennen zu lernen - es waren nur wenıg unangnehme russısche Gaeste anwesend - sehr gute Anmımatıon am Pool sowıe am Strand des Hotels Negatıv: - wenıg Badelıegen, welche staendıg reservıert sınd - Zimmerreinigung teılweıse ehr schlecht - Eınıge Hotelbereıche sınd reperaturbeduerftig und/ oder sollten mehr gepflegt werden Insgesamt eın sehr empfehlenswerter Urlaubsort sowie eıne angnehmes Hotel. Sehr geeıgnet fuer Familien mıt Kındern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Steffı |
Sehr geehrte Frau Steffi, es freut uns sehr, dass Sie angenehme Tage bei uns verbringen konnten und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Ihre kleinen Kritikpunkte, haben wir sofort an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke und Anregungen mitgeteilt haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management