Hans.E (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
fast doppelt so teuer,und nur noch halb so gut.

zum zweiten mal in diesem hotel .werde es nicht mehr buchen .keine 5 sterne. auf früstück komplett verzichtet. die kinder haben nur pommes und nudeln gegessen .nur der preis für die reise hat sich um 50% erhöht.ansonsten hat sich einiges veschlechtert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Hans.E

Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt im Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schade ist es, dass Sie beim Frühstück ganz verzichtet haben und Ihre Kinder nur eine sehr eingeschränkte Auswahl genießen konnten – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Vielfalt und Qualität. Auch Ihre Hinweise zur Preisentwicklung und den wahrgenommenen Verschlechterungen im Vergleich zu früher nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Erwartungen unserer Gäste wieder zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Erinnerungen mitnehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa