- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir waren zu dritt im seher res+spa. bereits beim check-in die ersten schwierigkeiten: obwohl ein familienzimmer gebucht, bekamen wir ein kleies doppelzimmer (kind schläft auf´m sofa) mit herrlicher lage direkt über bowlingbahn (bis 24.00h) und technodisco (bis 2.00h)-sehr familienfreundlich! das personal spricht meist weder deutsch noch englisch. da wird es schwierig ein problem zu besprechen. aber man ist ja im badeurlaub und da sitzt man ja sowiso nicht aufm zimmer rum und schlafen kann man ja auch am strand noch etwas.erstmal ein schönes frühstück-mmmh-lecker, naja, zumindestens, wenn man von der sehr eintönigen auswahl (z.B. nur 2 wurstsorten) am buffet, den z.t. kalten speisen, den verdreckten und z.t. uneingedeckten tischen absieht. personal hoffnungslos überfordert und entsprechend motiviert. so, jetzt aber ab an den pool! aber ach, alle liegen (ca. 100 liegen für 600 gäste) sind seit 7.00h alle mit handhüchern reserviert. auch hier kümmert sich niemand drum. man lebt nach dem motto: wer zuerst kommt, malt zuerst! so jetzt zum ´´solino kinderclub´´: das soll ja wohl ein witz sein, sowas haben wir noch nicht erlebt. kinder scheinen hier im ´´familienhotel´´ keinen so recht was anzugehen. kids können hier figuren auf karton malen. wenn diese dann fertig sind und ihr kunstwerk stolz den eltern präsentieren wollen müssen diese erstmal 6 euro aufn tisch packen. weis aber keiner vorher was davon. es gibt 3 animateurinnen ( 3 ca. 16-19jährige deutsche mädels,die hier offenbar mehr urlaub geniesen,als die urlauber selbst) die man jedoch kaum sieht und sich in keinster weise mühe geben. also ab an den strand. dieser ist tadellos sauber und traumhaft schön, wenn man von den fotografen absieht, die schreiend den ganzen tag, wie die schmeissfliegen, leute bequatschen, um ihre teuren fotos an den mann zu bringen. am späten nachmittag aufs zimmer, abendfertig machen.nach dem duschen ist das abwasser auf dem fußboden, da unterm waschtisch der abfluss defekt ist. nach aussagen anderer hotelgäste gibt es auch mal überhaupt kein wasser. ab zum abendessen: hier heist es : ja rechtzeitig gehen, sonst wird es eng im speisesaal, der an eine bahnhofsimbiss-halle erinnert. wieder das gewohnte bild, dreckige tische und um besteck kümmert man sich auch selbst. das essen selbst ist ok und vielfältig. fertig! mal sehen, was das abendprogramm so hergibt: nix, es sei denn man mag einen billigen türkischen alleinunterhalter, der auf kindliche art und weise krampfhaft versucht mit seinem keyboard deutsche volkslieder an den mann zu bringen. das ist aber bereits das highlight der woche. gemütlich zusammensitzen ist auch nicht ( ca. 80 plätze für 600 personen + gäste aus dem nachbarhotel), da natürlich alles besetzt. aber es gibt ja noch ne lobby. hier das gewohnte bild: überfüllt, keine klimaanlage,lautstarke russische miturlauber. nun nähert sich ein aufregender tag im seher res+spa dem ende und klingt im bett zu bowlinggeballer und technosound aus. gute nacht und ich freu mich schon auf morgen, wenn wieder genau das selbe ist wie heute und alle nur unser bestes wollen-unser bargeld! fazit: unser dritter urlaub in der türkei, menschen freundlich und nett,tolles land,kultur usw. jederzeit wieder, jedoch mit soviel abstand wie möglich zum seher resort und spa.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht