Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und hervorragender Service im Resort

Wir ware das 16.mal im Seher Resort und Spa in Evrensiki was eigentlich alles beantwortet. Würden das Hotel mit Seinem herrlichen Sandstrand und Seinem für Uns bestem Personal ob Manager M.Aydin der für alle Fragen offen ist oder den Kellnern Savas,Alexander Memet, Adem so kann man die Reihenfolge vortsetze. Das Reinigungspersonal das den ganzen Tag am wirken ist gilt Unsere Hochachtung, mehr geht nicht. Bei manchen Bewertungen muss man annehmen das das die Bewertungen von einem anderen Hotel stammen nicht vom Seher Resort und Spa in Evrensiki. Hier im Seher Resort und Spa stimmt das Preis Leistung zu 100%. Es wird ständig etwas schöner Im Hotel gemacht, jetzt wurden komplett neue Türe eingebaut,was bei laufendem Hotelbetieb nicht so einfach ist. Wir zumindest freuen Uns schon auf einen neuen Besuch im Oktober November 2026 im Seher Resort und Spa in Evrensiki. Machen Sie weiter so.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlafen. 👍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war reichhaltig und gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Wir sind nun zum 16.mal da und das Personal ist natürlich für Uns wie alte Freunde.