Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Für anspruchslose Leute ok

Zimmergröße war bei uns o.K. Sauberkeit eher lasch, Handtücherausgabe dürftig. Essen war nicht sehr schmackhaft, haben alle 2-3 Kilo abgenommen! Kinder haben sich nur von Gurke, Tomaten und Melone ernährt! Zwischensnacks waren nicht vorhanden. Viele Russen, teilweise liefen welche morgens schon stark betrunken am Familienpool rum! Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis in Betracht zieht ist das Hotel bedingt o.K. Ich würde nicht noch mal hin und lieber nächste mal ein wenig mehr investieren. Man darf nicht sehr anspruchsvoll sein. Ende Juli ist es sehr heiß und schwül so das an Ausflüge ins Inland gar nicht zu denken ist. Wenn man was sehen will von der Umgebung lieber früher fahren.

• Hatten das Familienzimmer, war o.K. Wir hatten ein paar mal mit Ameisen zu kämpfen, ansonsten o.K. Habe in noch keinem anderen Hotelbett besser geschlafen! Dank Klimaanlage angenehme Temperaturen im Zimmer.

• Speisen eher schlecht aber imer nett anzusehen. Sauberkeit im Restaurant, naja. Atmosphäre: laut und ungemütlich. Immer alles ausreichend vorhanden, allerdings sind wir nie spät essen gegangen.

• Wir haben den Kellnern direkt am Anfang etwas Geld gegeben und wurden dementsprechend behandelt. Andere hatten es schwerer! Deutschkentnisse des Personals hat fast immer gereicht. Arzt sehr nett, Fotograf "Lady Gaga" sehr aufdringlich, nervig und fordernd!!! Kinderbetreuung schien o.K. Unsere haben es nicht genutzt! Schön war der Wellnessbereich, sehr zu empfehlen!

• eigentlich schöne Lage, toller Sandstrand, aber nachmittags Fäkaliengestank und Köttel im Meer! Keine schönen Liegen aber immer genug davon vorhanden am Strand, am Pool waren die Liegen ab spätestens 7.00 Uhr alle belegt obwohl viele erst ab mittags dort lagen! Gut gelegen, Dolmus ca. 5 min. Fußweg, Einkaufsmöglichkeiten auch.

• Schlecht

Animation total lustlos, immer das gleiche, keine Abwechslung, aus den Nachbarhotels war immer begeisteter Jubel zu hören, bei uns nichts! Internetzugang im Eingangsbereich vorhanden. Pool: Sah eigentlich immer sauber aus, war aber wohl nicht, unsere Kleine hat sich eine Ohrenentzündung durch das Poolwasser geholt und wir mussten in die Klinik, danach durfte sie nicht mehr ins Wasser. Gott sei Dank war es noch keine richtige Mittelohentzündung sonst wäre der Rückflug gefährdet gewesen. Besser von Anfang an Ohren schützen! Pool und Meer waren warm wie Badewasser, keine ERfrischung möglich

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Heike