Dieter (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für Badefreunde und Bummler sehr geeignet.

Das Hotel der Sehergruppe liegt dem Strand am Nächsten und macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Die technische und gastronomische Führung (Leitung) des Hotels ist zu maximieren. Ansonsten´ist das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Es liegt an einem Kanal der nicht den saubersten Eindruck macht und dessen Wasser in unmittelbaren Nähe des Hotelstrandabschnittes ins Meer fließt.

• Gut
  • Sicht zum Meer sehr begrenzt jedoch sauber. Der technische Zustand der installierten Sanitäranlagen bedarf Wartung.

• Gut
  • Vielfältig, mit natürlichern Kräutern unterlegte Kost hat uns geschmeckt. Begleitet wurden die beiden Mahlzeiten, Frühstück und Abendessen, vom umsichtigen, fachlich sehr guten, höflichen sowie mit Sprachkenntnissen ausgestatteten Kellner, Herrn Hamazan. Trotz vieler Besuche der Türkei , eine herausragende Person.

• Wenn man die Reiseleitung in diese Bewertung integriert 3 Sterne. Die Ausflugsangebote sind geschönt und stimmen mit der Realität nicht überein. Z. B .sollte ein Segelschifftörn auch in östliche Richtung, also nach Alania, gehen. Außer Side vom Meer aus war nichts weiter angesteuert worden. Reisende kauften sich wegen des angekündigte Schnorchelgangs die Ausrüstung, gebraucht wurde sie nicht.

• Ein benachbarter Kanal aus dem Hinterland fördert sein Wasser in unmittelbarer Nähe des Hotzelstrandabschnittes ins Meer. Wir hatten Magenverstimmungen die von diesem Waser herrühren könnten. Das Umfeld des Hotels wird von Hotelanlagen umgeben. Eine Hauptstraße mit vielen Verkaufseinrichtungen liegt in unmittelbarer Nähe, das Einkaufszentrum vom Kumkoy ist in 20 min per Fuß und Side ist mit den dort üblichen Kleinbussen ebenfalls in 20 min zu erreichen. Als Standort bzw. Ausgangspunkt für abendliche oder sonstige Unternehmungen ideal.

Siehe unsere Erfahrungen mit dem einheimischen Reiseleiter. Die Poolanlage ist gepflegt und sauber wird aber durch uns grundsätzlich nicht genutzt, weil wir ins Meer baden gehen. Die Außenanlage mit den Liegen und dem gastronomischen Bereich ist sauber und landestypisch.Schöne breite Promenade. An dieser Stelle ein grundsätzliches Problem in den türkischen Hotels. Die Lautstärke der Kinderprogramme und sonstiger Veranstaltungen am Abend im Zeitraum von 19-24 Uhr !!! (oftmals auch darüber) ist medizinisch als schädigend fürdie Kleinen und belästigend für die anderen Gäste einzustufen. Die Eltern dulden es im Allgemeinen, In Deutschland hätten sie Politker, Redakteure und Beamte in Bewegung gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Herr Dieter; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team