Gemütliche, ungezwungen,die Anlage ist sehr schön. Die Gäste Struktur ist zu dieser Jahreszeit sehr ruhig da eher Rentner da sind. Ein Strandabschnitt das alle 3 Seher Hotels benutzen, man hat keine liege Schwierigkeiten alles genug vorhanden, beste Qualität sehr viele liegen sind neu. Essen war gut, Zimmer ordentlich und nettes Personal. 6 Sterne Werte pool Anlage, die top ausgestattet ist, poolbar und genug Sitzmöglichkeiten vorhandene.
Die Ausstattung war okay , die Reinigung ist problemlos, leider hat mein Zimmer wenig Sonne bekommen, nächstes mal würde ich in ein anderen block einziehen.
Für den Preis was man hier bezahlt ist das Buffet wunderbar. Besonders schmeckt mir die türkische Brötchen. Von Frühstücks Buffett bis zum Abendmahlzeiten alles vorhanden und schmackhafte Weinsorten.
Die angestellten sind freundlich. Nette Gäste Betreuung. Besonders lobe ich den Kasim der immer aufmerksam und freundlich.
Direkte Strandlage. Gute Entwicklung der Einkaufsmöglichkeiten. Ordentliche Verkehrsanbindungen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Rudi |