- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten diesen Urlaub ganz kurzfristig gebucht (4 Tage vor Abflug) und wollten ein günstiges Hotel mit gutem Essen und direkt am Strand, um ein bisschen Sonne zu tanken und abzuspannen. Und genau das haben wir bekommen. Unsere Erwartungen waren nach den zahlreichen negativen Bewertungen nicht sehr hoch, so dass wir am Ende sogar positiv überrascht waren. Sicher sind die meisten Kritikpunkte, die man so liest, berechtigt: Die Zimmer waren nicht ganz keimfrei, die Tischdecken im Restaurant wurden nicht sehr oft gewechselt, das Personal sprach zum Teil schlecht deutsch und war auch nicht durchgehend freundlich (fällt bei dem Verhalten mancher Gäste auch wirklich schwer...), das Hallenbad war zu kalt, die Getränke musste man sich selbst holen, die Fassade des Hotels hat auch schon besser Zeiten gesehen etc..... hätte ich für diesen Urlaub 5. 000 Euro bezahlt, wäre mein Beschwerdebrief einige Seiten lang gewesen. Aber gemessen am Preis, den wir bezahlt haben (knapp 1. 100 Euro für 3 Personen 12 Tage all inclusive), war das Hotel absolut in Ordnung (Essen war klasse, wem das nicht geschmeckt hat, soll zuhause bleiben - es ist halt nun mal Türkei, da gibt´s keine Schweinshaxen). Die Gäste waren zu 80% Deutsch und problemlos, durch das nicht ganz volle Hotel gab es kein Gerangel um Liegen, Tische, Essen etc., war alles sehr entspannt. Alles in allem ein preiswertes Hotel für die Nebensaison, in der Hauptsaison würde ich allerdings nicht hingehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut