Angela (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
gemischt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kellner bombe, mega freundlich, sehr guter service,Personal an der Rezeption fürn arsch,Sauberkeit und Hygiene auch nit so doll

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das dritte Bett war eine Couch, das Zimmer sehr klein, frische Handtücher mussten wir des öfteren anfordern, Bett wurde in tagen nicht einmal frisch bezogen, neue Gläser gab's 3 mal und Müll wurde öfter vergessen

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Auswahl gab's viel,die essenszeiten allerdings ziemlich kurz angesetzt.die poolbar Schloß um 24uhr, ab 23.30uhr gab's nur noch Bier, nen sauberen Teller zu finden war nicht immer einfach und die Tische wurden erst ganz am Schluß sauber gemacht, nicht nach verlassen eines gastes

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Selten so nettes service Personal erlebt,allerdings hatten wir nicht Punkt 12 ausgeschenkt, ohne uns was zu sagen wurde unsere Karte deaktiviert und wir mussten für ne 1/2 std 10€extra zahlen

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Vom hotel zum Strand ist doch ein gutes Stück, das hotel liegt eher etwas abgelegen

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Angela

Sehr geehrter Gast, wir finden es sehr schade, dass Sie unser Receptions Team so empfunden haben und bedauern ebenfalls Ihre Ausdrucksweise. Schade... Wir bedanke uns für Ihren Besuch, in unserem Haus und hoffen sehr Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Auch bedanken wir uns für Ihre Bewertung und verbleiben, mit freundlichem Gruss, Hotel Seher Resort & Spa Management