Gerne wieder (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder in das Hotel

Das Hotel entspricht den Angaben aus dem Prospekt, das Personal sehr freundlich, Sauberkeit top ???? Das einzige zum meckern ist bzw. war , der Wasserabfluss in der Dusche war verstopft und es hat gedauert bis das Wasser abgelaufen war

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Gerne wieder

Lieber Gast vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Freundlichkeit des Personals sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Wasserabfluss in der Dusche Probleme hatten. Ihr Hinweis ist wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen SEHER RESORT & SPA TEAM