Hotel ist sehr gut und freundlich gegenüber den Gästen und vor allem zu den Kindern. Sauberkeit und Qualität ist gewährleistet und kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Wir hatten anfangs ein Problem mit dem falschen Zimmer auch das wurde schnellstmöglich behoben.
Zimmer wie üblich. Alles vorhanden und Getränke werden auch täglich aufgefüllt
Auswahl gibt es genug. Und geschmacklich alles bestens.
Es wird alles sofort abgeräumt und auch gleich neue Getränke etc gebracht
Ist alles vorhanden was man sich wünscht. Und preislich in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback ✨ Es freut uns sehr, dass Sie den aufmerksamen Service, bei dem sofort abgeräumt und Getränke nachgebracht werden, so lobend hervorheben. Auch die große Auswahl an Speisen und Getränken sowie die geschmackliche Qualität sind eine wertvolle Bestätigung für unser Küchenteam. Dass die Zimmer alles Notwendige bieten und die Getränke täglich aufgefüllt werden, trägt ebenso zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Besonders schön ist Ihr Hinweis, dass unser Hotel insgesamt freundlich gegenüber Gästen und Kindern ist und Sie die Sauberkeit und Qualität bedenkenlos weiterempfehlen können. Wir bedauern, dass es anfangs ein Problem mit dem falschen Zimmer gab, freuen uns aber, dass dies schnellstmöglich behoben wurde. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auch in solchen Situationen bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Seher Resort & Spa begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und unvergessliche Urlaubsmomente direkt am Meer. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team