Björn (26-30)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Gut aber nicht perfekt.

Da die Häuser wohl demnächst renoviert werden, spare ich mir einen Kommentar dazu. Die Sauberkeit war gut. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und Handtücher wenn gewünscht auch erneuert. Allerdings sollten die Handtücher mal generell ausgetauscht werden, da sie schon ziemlich alt aussehen. Zu den Gästen ist zu sagen, dass es größtenteils Deutsche und ein paar Russen waren. Es waren auch ein paar Türken da, die aber kamen aber auch aus Deutschland. Es waren auch viele Familien mit Kindern dort. Zu den Russen möchte ich sagen, dass ich mir da Sorgen gemacht hab, da man hier ständig hört, wie anstrengend sie doch sind. Davon haben wir gar nichts gesehen. Vielmehr haben wir ein älteres Ehepaar gesehen, die sicherlich keine freundliche Bemerkung über die Russen haben werden. Sie mussten sich ja schließlich auch den ganzen Tag darüber aufregen, dass sich eine russische Familie neben sie gelegt hat, obwohl das Ehepaar dort schon seid 3 Wochen liegen..das geht nun wirklich nicht. Der Manager wurde sogar gerufen. Naja Russen eben Wir waren erst skeptisch wegen der schlechten Kritiken, allerdings hatten wir dort einen sehr schönen Urlaub. Wenn man von dem Aufzug, der anscheinend mit Küchenabluft belüftet wird und dem renovierungsbedürftigen Äußeren der Häuser absieht, kann man schon sagen, dass dieses Hotel 3, 5 Sterne verdient hat. Für den Preis den wir bezahlt haben ( 500€/woche) kann man erst recht nicht meckern.

• Das Familienzimmer war groß genug für 3 Personen. Fernsehprogramme waren ARD, ZDF, alle RTL-Sender. Die Zimmer waren nicht hellhörig. Die Klimaanlage allerdings laut.

• Gut
  • Das Essen war gut bis sehr gut. Das landestypische Buffet war reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Einiges wiederholt sich schon, aber das lässt sich wohl nicht vermeiden. Besonders hervorzuheben ist ein Aktionsstand auf der Terrasse, wo jeden Tag zum Abendbrot zusätzliche Speisen zubereitet werden.

• Die Servicekräfte waren immer freundlich. Ob sie nun alle deutsch konnten, kann ich nicht sagen, aber es gab nie Schwierigkeiten mit der Verständigung...was will man auch mehr als seine Getränke und dafür reichen wohl ein paar Worte. Die höheren Angestellten, wie der Manager oder die Rezeption, konnten alle gut deutsch.

• Zum Umfeld kann ich nicht viel sagen, da wir fast nur auf dem Hotelgelände waren. Der schöne Sandstrand ist direkt am Hotel. Man findet dort immer freie Liegen ( wir waren zu 3.). Es gibt in der Nähe 2 Diskos und eine Hauptstraße mit mehreren Geschäften.

• Gut

Pool war zwar nicht sehr groß, aber nie überfüllt und sauber. Der Strandbereich, der zum Hotel gehört, war ebenfalls sauber und sehr groß. Es gibt am Strand und am Pool Duschen, so dass man nicht mit Salz auf der Haut umher rennen muss. Die Animation war eher lustig als animierend, aber sie wirkten sehr angagiert, besonders wenn man weiblich und allein war ;P.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007