Im grossen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Es ist zwar alt aber direkt am Strand. Auch für Badeurlaub im Sommer zu empfehlen. Essen Zimmer und Service TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten sind gross und gemütlich. Zimmer immer sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war immer schmackhaft! Echt gut und vollkommen ausreichend. Vor allen Mehmet und Engin haben unseren Geburtstag am Tisch wunderbar her gerichtet. Echt Top. Aber eins muss ich trotzdem mal los werden. Die Katzen haben in Gastronomie nix zu suchen da muss unbedient wa getan werden. Sonst war echt alles TOP! 1A
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Hammam
- Spezialmassagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Montag und Donnerstag Markt in Manavgat echt Top! Dann wie immer Side.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage direkt am Strand und die Sauberkeit sowie der Service gefallen haben. Besonders die Geburtstagsvorbereitungen von Mehmet und Engin schätzen wir sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Katzen in der Gastronomie sehr ernst und werden entsprechende Maßnahmen ergreifen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team