Elfriede
Verreist als Paar • März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal

Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit eigenem Strand. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben gegen einen vertretbaren Aufpreis ein Familienzimmer gebucht. Für einen Zeitraum von 2 Wochen fanden wir das Extrazimmer sehr angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Auch nach 2 Wochen war es nicht möglich, alles zu probieren.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.

Vorname:Elfriede

Liebe Elfriede, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt wieder genießen konnten. Ihre Anerkennung der großartigen Lage mit eigenem Strand sowie des stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnisses bedeutet uns sehr viel. Dass Sie das Familienzimmer für Ihren zweiwöchigen Aufenthalt als angenehm empfanden, freut uns besonders – es ist schön zu hören, dass der zusätzliche Komfort Ihren Urlaub bereichert hat. Ihr Lob für unser Buffet, das keine Wünsche offen ließ und auch nach zwei Wochen noch Überraschungen bereithielt, ist ein wunderbares Kompliment an unser Küchenteam. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Treue. Freundliche Grüsse, Seher Resort & Spa Team