Das Seher Resort und Spa ist ein schönes kleineres Hotel, welches direkt am Strand liegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und es ist alles da, was man braucht. Das Personal ist freundlich hilfsbereit und die Anlage sehr gepflegt. Möchte ich mehr Luxus und Komfort, dann muss ich halt tiefer in den Geldbeutel greifen. Aber eine schlechte Bewertung kann ich absolut nicht nachvollziehen.
Im Zimmer befindet sich eine Klimaanlage und eine Minibar. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Das Bett war sehr bequem und man konnte gut schlafen. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten wirklich mal renoviert werden. Aber für mich kein Grund hier weniger als 4 Sonnen zu vergeben.
Das Essens im Speisesaal war völlig in Ordnung. Es war immer für jeden Geschmack was dabei und es war auch genug Auswahl da. Das Essen am Strand und am Pool (Pizza, Burger, Waffeln) war auch lecker. Auch hier kein Grund schlecht zu bewerten.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool wurden einem von morgens bis abends jeder Wunsch erfüllt und die Getränke sogar zur Liege gebracht. Hier möchte ich mich vor allem bei Alex und Yunus bedanken. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren top ! Im Speisesaal waren auch alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Die schlechten Bewertungen bezüglich des Personals kann ich also absolut nicht nachvollziehen und finde das mehr als ungerecht. Alle Urlauber werden mit Respekt behandelt, wenn man diesen auch entgegenbringt. Und wenn ich in der Türkei Urlaub mache, kann ich nicht erwarten, dass die Angestellten alle Deutsch sprechen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa 1 Stunde. Die Geschäfte sind in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen.
Es werden im Hotel verschiedene Freizeitangebote angeboten. Darts, Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik. Also für jeden Geschmack was dabei, wenn man möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |